
Jeder Mensch ist einzigartig!
Unser erfahrenes Team berät Sie gerne ausführlich und kostenfrei in allen Fragen rund um Ihre Gesundheit:
Lebensmittelallergien – wenn die Nahrung krank macht
18. Februar 2020
Dr. Dorothee Bös et al.
Vitalpilze helfen dabei, dass Essen wieder Spaß macht.
Die Haut juckt, die Zunge brennt oder es zwickt im Bauch: Die Zahl der Lebensmittelallergiker ist in den Industrienationen nach wie vor hoch. Allein in Deutschland leiden Schätzungen zufolge drei bis vier Prozent der Bevölkerung daran. Gut zu wissen ist es daher, dass mit der Mykotherapie – dem Heilen mit Pilzen – eine einfach anwendbare und bewährte naturheilkundliche Therapie zur Verfügung steht. So können Heilpilze bei Lebensmittelallergien mit gutem Erfolg sowohl Symptome lindern als auch ursachenbezogen eingesetzt werden.
Jetzt kostenlose Informationen zum Thema „Lebensmittelallergien“ freischalten

Nachdem Sie das ausgefüllte Formular abgesendet haben, erhalten Sie eine Mail mit Downloadlink.
Vielfältige Auslöser
Zahlreiche Symptome
Heilpilze regulieren das überschießende Immunsystem
Reishi – Einer der wichtigsten Basispilze bei Lebensmittelallergien
Ganz wichtig: Verbesserung des Darmmilieus
SIE HABEN NOCH FRAGEN?
Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie. In unserer kostenfreien Beratung beantworten wir ganz individuell und persönlich alle Ihre Gesundheitsfragen unter: